Pandora DXL 3970


Pandora DXL 3970

Автосигнализация Pandora DXL 3970 имеет удобный GSM-интерфейс, который обеспечивает наилучшее взаимодействие устройства с автовладельцем. Дополнительный CAN-интерфес позволяет подсоединяться к двум цифровым шинам.
Нет в продаже

Реализация функции автоматического и дистанционного запуска двигателя от 2 500 руб.

Модель автосигнализации Pandora DXL 3970 разработана для автомобилей B, C, M, S и J класса. Она имеет все необходимые встроенные функции, которые надежно охраняют автомобиль владельца после установки автосигнализации.

Уникальность этой сигнализации в том, что она позволяет контролировать состояние всех систем автомобиля из любого уголка мира по мобильному телефону. Каждый владелец мобильнго устройства, работающего на базе операционных систем iOS и Android, может установить специальное приложение Pandora Info, которое позволит управлять системами Вашего автомобиля.

Автосигнализация Pandora DXL 3970 с установкой

Автосигнализация Pandora DXL 3970 оборудована отдельным брелоком D-600, который имеет ЖК-дисплей с подсветкой, позволяющей пользоваться устройством в условиях очень яркой освещенности и в сильной темноте. Дальность связи брелока с базовым блоком достигает 1800 метров в зоне видимости. Обратная связь брелока наглядно демонстрирует водителю, какие функции активированы, и что происходит с его автомобилем. Эти опции обеспечиваются светодиодными индикаторами состояния, выводом графики на дисплей и звуковыми оповещателями.

В сигнализации Pandora DXL 3970 применяется также интерфейс 2,4 ГГц. Это позволило инженерам системы расширить базовый функционал сигнализации до иммобилайзера, а также добавить возможность беспроводного подключения внешних дополнительных устройств. Иммобилайзер гарантирует уверенную защиту Вашего автомобиля от угона: двигатель транспортного средства блокируется устройством до того момента, пока в зоне работы иммобилайзера не появится владелец автомобиля со специальной бесконтактной меткой, которая дективирует его работу. Стоит отметить, что осуществить запуск мотора можно и без участия метки, однако при какой-либо попытке начать движение без наличия метки двигатель тут же будет заблокирован иммобилайзером.

Благодаря многофункциональности устройства обладатель Pandora DXL 3970 может управлять автозапуском двигателя и турботаймера, а также функциией управления предпусковым подогревателем.

Характеристики Pandora DXL 3970

  • Двусторонний ЖК-брелок с обширным набором функций;
  • Возможность управлять сигнализацией голосом с помощью мобильного телефона;
  • Запись происходящих с автомобилем событий, а также их дат, точного времени и координат;
  • Повышение надежности работы датчиков системы, что уменьшило количество ложных срабатываний;
  • Возможность вывода на дисплей брелока данных о температуре двигателя и салона;
  • Возможность использовать режим охраны с работающим двигателем;
  • Автоматическая постановка на охрану;
  • Возможность использовать режим «Hands free» для активации и деактивации охраны автомобиля без использования брелока;
  • Возможность обновление ПО через отдельный mini-USB порт и многое другое.