Pandora DXL 3930


Pandora DXL 3930

Автомобильная охранная система с интегрированным GSM-каналом подключается прямо к двум цифровым шинам автомобиля. Сигнализация совместима с различными стандартами цифровых шин. Оборудована радио-интерфейсом 2,4 GHz.
Нет в продаже

Реализация функции автоматического и дистанционного запуска двигателя от 2 500 руб.

Система охраны Pandora DXL 3930 была спроектирована и создана для современных марок автомобилей. Для решения поставленных задач разработчиками было принято важное решение оснастить свое детище мультисистемным 2CAN-интерфейсом, который обеспечивает максимально точную интеграцию в штатную цифровую шину.

Предпусковые подогреватели фирм Webasto и Eberspacher без труда управляются сигнализацией благодаря гибким комплексным алгоритмам, которые обеспечивают контроль через отдельно выделенную цифровую шину, CAN-шину или аналоговым способом.

Обладатель сигнализации Pandora DXL 3930 может установить с ней связь из любого уголка Земли, и все это через встроенный GSM-интерфейс, с помощью который владелец может в любой момент времени посмотреть все, что случилось с его автомобилем, после чего отдать какую-либо команду в зависимости от сложившийся ситуации. Например, он может активировать охрану, включить блокировку двигателя и др.). В случае активного состояния режима автозапуска сигнализация Pandora DXL 3930 самостоятельно управляет показателями работы двигателя автомобиля.

Надежность системы в вопросе интеллектуального электронного взлома обеспечивается при помощи диалогового режима передачи данных и алгоритма шифрования данных (AES). Наличие у сигнализации интерфейса 2,4 GHz позволяет применять управление блокировкой беспроводного реле, а также использовать транспондерные метки для активации функций иммобилайзера, которые блокируют автомобиль от злоумышленников.

Управление автосигнализацией Pandora можно не только посредством бесконтактных меток и ЖК-брелока, но и с помощью сотового телефона. С мобильного телефона можно отсылать команды путем тонового набора, который осуществляется во время вызова на номер системы, а также с помощью специально разработанного мобильного приложения Pandora Info, которое можно скачать и установить на свое устройство с iOS и Android.

Активация системы охраны происходит с помощью нажатия кнопки на корпусе брелока-метки или в режиме «Hands Free», когда система срабатывает самостоятельно в зависимости от радиуса нахождения владельца.

Pandora DXL 3930

Переведя сигнализацию в режим Slave, владелец сможет активировать и деактивировать систему со штатного брелока.

Особенности автосигнализации Pandora DXL 3930:

  • Возможность включать и отключать режима охраны разными кнопками;
  • Брелок с ЖК-дисплеем и виброзвонком;
  • Возможнсть устанавливать мелодию оповещений (16 видов);
  • Долгая работа батарейки брелока (до 4 месяцев);
  • Наличие индикатора заряда батареи;
  • Отображение на дисплее брелока текущего времени;
  • Возможность настроить будильник;
  • Дальность связи достигает 1,5 км в зоне видимости;
  • Запись данных по 10 последним событиям (с записью события, даты, точного времени);
  • Возможность управлять голосовыми командами с мобильного телефона;
  • Выделенный уникальный ПИН-код для снятия системы с охраны;
  • Встроенная антенна 2.4Ггц;
  • Усовершенствованный алгоритм датчиков, которые существенно снижает ложные срабатывания автосигнализации.