Pandora DXL 3500i


Pandora DXL 3500i

Автосигнализация премиум-класса для установки на современные автомобили, оборудованных цифровыми шинами CAN.

Автозапуск
CAN интерфейс
Брелок с ЖК дисплеем
Штатный ключ от автомобиля (Slave)

Нет в продаже

Реализация функции автоматического и дистанционного запуска двигателя от 3 000 Р.

Pandora DXL 3500i имеет абсолютно надежный криптостойкий код, многофункциональный диалоговый алгоритм и персональный ключ шифрования (от 128 бит), который индивидуален для каждой отдельно взятой сигнализации. Это делает данную систему одной из самых совершенных среди всех современных. Каждый владелец, который произведет ее установку, может с абсолютным спокойствием оставить свой автомобиль на улице в незнакомом месте, не опасаясь угона.

Для связи сигнализации с владельцем инженеры компании Пандора оснастили свое детище брелоком с ЖК-индикатором. Он в режиме реального времени извещает владельца автомобиля о том, что происходит в данный момент с его автомобилем. При этом для сигнализации можно запрограммировать до четырех брелоков, каждый из которых имеет свой ЖК-дисплей и может отслеживать действия с другого брелока, записывая при этом дату и время произошедшего в своей собственной памяти и в памяти базового блока.

Передача данных происходит многократно при потери стабильной связи с брелоком, а если это в результате не получается из-за радиопомех, то устройство сообщает владельцу о невозможности передачи информации.

Многоканальный радиотракт, который инжернеры Пандоры поместили на интегральные трансиверы нового поколения, позволяет переключаться с одного занятого канала на другой свободный, что достаточно удобно и практично в условиях больших городов, где ссвязь может пропадать из-за различных помех. Получить данные на открытой местности можно с расстояния нескольких тысяч метров. В мегаполисе управление режимами сигнализации осуществляется на расстоянии от 300 до 650 метров.

Новая автосигнализация Pandora DXL 3500i имеет систему дистационного запуска двигателя и имеет все необходимыа функции для полноценного отслеживания состояния автомобиля и его двигателя.

Автозапуск

Автозапуск
Встроенная функция автозапуска позволяет дистанционно включать двигатель на расстоянии приема сигнала от брелока. Иначе говоря, находясь в доме или офисе, Вы сможете запустить свой автомобиль, одним нажатием кнопки.

Система охраны Pandora DXL 3500i позволяет владельцу обновлять свое ПО с веб-сайта производителя посредством интернета. Также обновление программного обеспечения можно сделать путем подключения устройства по mini-USB к компьютеру или ноутбуку, которые имеют выход в интернет.

Сигнализация может быть устанавлена на автомобили с любой коробкой передач (автоматической или механической), а также с любым типом двигателя (бензиновый или дизельный), а так же на авто с гибридной силовой установкой. Более того, автосигнализация Pandora DXL 3500i устанавливается на модели с кнопкой "Start".

Сигнализации Пандора производятся в России на «Заводе Опытного Приборостроения», что гарантирует их живучесть в российских климатических условиях после установки.

Характеристики Pandora DXL 3500i

  • Двусторонний брелок с ЖК-дисплеем и встроенным в брелок виброзвонком
  • Возможность выбора вуковых оповещений (16 звуков)
  • Автоматическая подсветка ЖК-дисплея
  • Наличие индикатора уровня заряда батареи, текущего времени и будильника
  • Возможность вывести на дисплей ЖК-брелока данные о температуре двигателя и в салоне
  • Запись в память системы 10 последних событий, их времени и типа события
  • Наличие функции дистанционного запуска и прогрева двигателя
  • Возмоность задать время для автоматического запуска двигателя
  • Функция автоматического включения/выключения двигателя по температуре двигателя
  • Наличие автоматического переодического включения двигателя для прогрева через определенные промежутки времени
  • Функция автоматического запуска двигателя по напряжению (для подзарядки аккумулятора)