PanDECT X-1100


PanDECT X-1100

Автомобильная сигнализация Pandect X-1000 требует минимальное место для установки, но столь малое устройство обладает мощностью и самой современной «начинкой».

Автозапуск
Управление с телефона (GSM)
CAN интерфейс
Бесконтактная метка
Штатный ключ от автомобиля (Slave)

Нет в продаже

Реализация функции автоматического и дистанционного запуска двигателя от 3 000 Р.

Автосигнализация Pandect X-1100 очень скромных размеров, но при этом она имеет внушительную "начинку", которая позволяет надежно защищать автомобиль владельца.

Благодаря тому, что эта модель имеет CAN-интерфейс, установку сигнализации можно осуществлять на все современные автомобили, оснащенные CAN-шиной. В свою очередь CAN-шина также позволяет включать и выключать предпусковой подогреватель, используя сигнализацию Pandect X-1100. Автозапуск на данной модели реализуется путем приобретения и установки модуля Pandora RMD-7.

Интегрированный двухдиапазонный GSM-модуль позволяет владельцу сигнализации управлять своим автомобилем посредством мобильного телефона, а встроенная GSM-антенна успешно справляется с задачей поддержки стабильной связи. Голосовой интерфейс и DTMF-команды своевременно позволяют владельцу получить максимальную полную информацию о том, что происходит с его автомобилем в любой момент времени.

Бесконтактные метки надежно блокируют автомобиль, и никто не сможет на нем уехать, даже если проберется в салон. По желанию владельца можно установить дополнительное реле RR-100, которое повысит надежность от угона. Помимо этого, интерфейс 2,4 ГГц, который встроен в систему Пандект X-1100, помогает управлять дополнительным модулем RHM-02. В свою очередь GPS-приемник NAV-03 поддерживает связь с GPS-спутниками, которые передают информацию об автомобиле владельца. Если вдруг автомобиль окажется в ДТП, то система отправит сообщения на указанные владельцем номера, передав всю необходимую информацию о факте аварии и о месте происшествия.

Купить автосигнализацию Pandect X-1100 с установкой можно сделав заказ на нашем сайте.