Pandora DXL 3210i


Pandora DXL 3210i

Революционная Pandora DXL 3210i выполнена в лучших традициях сигнализаций фирмы Pandora. Её охранный и сервисный функционал, не имеющий аналогов, предоставляет пользователям максимум возможностей.

CAN интерфейс
Брелок с ЖК дисплеем

Нет в продаже

Базовый блок сигнализации Pandora DXL 3210i произведен в России и отвечает всем необходимым стандартам качества в суровых российских условиях. Разработчики системы оснастили базовый блок высокоскоростным CAN-интерфейсом, который обеспечивает обработку данных цифровых шин авто в потоковом режиме. Помимо этого, базовый блок имеет 32-разрядный ARM-контроллер; цифровой 12-разрядный акселерометр; DIP-переключатели оперативного выбора протоколов автомобилей.

Установленный в базовый блок USB-порт легко позволяет производить все необходимые обновления ПО, а также выставлять настройки и считывать историю событий хранящуюся в памяти устройства. Максимальное количетво событий, которые можно просмотреть в истории достигает десяти.

В комплекте Пандора 3210i имеется двусторонний брелок с ЖК-дисплеем, который дает владельцу возможность включать и выключать режим охраны, выставлять время и будильник. Брелок оповещает своего владельца с помощью одной из 16 мелодий, каждая из которых соответствует определенному событию. У брелока имеется два индикатора: красный и зеленый. Красный цвет извещает владельца устройства либо о тревожных извещениях, либо о потери связи с основным блоком автосигнализации. Мигание зеленого индикатора брелока говорит о том, что тревожные сообщения отсутствуют, а свзяь с базовым блоком поддерживается.

Владелец имеет возможность изменить персональный ключ шифрования, длина которого составляет 128-бит. Также в его распоряжении имеется персональный ПИН-код, который отключает охрану системы.

Характеристики Pandora DXL 3210i

  • Четырехзначный ПИН-код для изменения параметров системы
  • Наличие отдельного ПИН-кода для снятия системы с охраны
  • Функция записи событий и их точного времени
  • Возможность подключения ключей «Touch Memory (ТМ)» или «iButton» для организации дополнительных блокировок и управления сервисными режимами системы
  • Функция измерения температуры двигателя или салона
  • Обновленный алгоритм работы датчиков, исключающий ложные срабатывания
  • Наличие функции удаленного включения и прогрева двигателя по команде с брелока
  • Наличие режима охраны с работающим двигателем
  • Автоматическая постановка на охрану